Österreich: Zart Pralinen hat den Betrieb eingestellt 24.02.2025 Die kleine Bean to Bar Schokoladenmanufaktur Zart Pralinen aus Staatz in Österreich ist Insolvent. Der Geschäftsbetrieb wurde eingestellt und eine Weiterführung des Betriebes ist ausgeschlossen. 2011 ... Bean to Bar Insolvenz Manufaktur Wirtschaft Österreich Mehr lesen
Valrhona stellt mit Compoz eine Innovation für individuelle Schokolade vor 19.02.2025 Mit Compoz hat Valrhona Ende Januar eine komplett neue Zutatenreihe vorgestellt. Das Ziel: jeder soll seine eigene individuelle Schokolade ganz nach dem eigenen Geschmack herstellen können. Dafür hat ... Compoz Frankreich Individuell / Personalisiert Neues Produkt Onlineshop Valrhona Mehr lesen
ISM 2025 mit gutem Ergebnis 17.02.2025 Vom 2. bis zum 5. Februar war Köln wieder der Ausrichtungsort der Internationalen Süßwarenmesse ISM rund um Pralinen, Schokolade, Zuckerwaren, Süßigkeiten und Snacks aller Art. Mit 32.000 (Vorjahr 30.... Deutschland ISM Award ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Mehr lesen
Wien: Schokov eröffnet zweites Geschäft 16.02.2025 Seit 2006 betreibt Thomas Kovazh seine Schokoladenmanufaktur Schokov in Wien. Das bisherige Geschäft am Spittelberg ist starken saisonalen Schwankungen unterworfen. Das ist zwar in der Branche normal,... Manufaktur Schokov Wien Österreich Mehr lesen
Hacos führt Prefamac weiter 12.02.2025 Nach dem Konkurs des belgischen Herstellers von Schokoladenmaschinen der Firma Prefamac Chocolate Machines, gibt es jetzt gute Nachrichten für die Kunden des Unternehmens. Der Maschinenbauer Hacos , e... Belgien Hacos NV Maschinen und Anlagen Mehr lesen
ISM Neuheiten - Home Baking Sortiment von den Kakaofreunden 07.02.2025 Unter der Marke „Die Kakaofreunde“ gibt es nun neben Trinkschokolade auch eine Home Baking Linie mit hochwertigen Kuvertüren für zuhause. Oliver Dilli nutzte die Internationale Süßwarenmesse ISM in Kö... Die Kakaofreunde Dillicious ISM Internationale Süßwarenmesse Kuvertüre Mehr lesen
ISM Neuheiten - Red Pod Schokolade von PARADAi 04.02.2025 Neuheiten der Internationalen Süßwarenmesse ISM 2025 in Köln: Am Stand von Premifair gibt es wie schon in den Vorjahren beste Bean to Bar Schokoladen von Paccari aus Ecuador und von PARADAi aus Thaila... ISM Internationale Süßwarenmesse PARADAi Premifair Mehr lesen
Internationale Süßwarenmesse ISM 2025 hat begonnen 02.02.2025 Vom 2. bis zum 5. Februar zeigt die Internationale Süßwarenmesse ISM in Köln die neuesten Trends der Branche. Die Messe gilt als Weltleitmesse der Süßwarenindustrie und ist Treffpunkt für tausende Her... Deutschland ISM Internationale Süßwarenmesse Köln Wirtschaft Mehr lesen
Neu im Shop: Bio Vegan Choc Blanc 38% von Felchlin 30.01.2025 Es gibt eine weitere vegane Alternative für Weiße Kuvertüre. Die neue Sorte ist die Bio Vegan Choc Blanc 38% von Felchlin aus der Schweiz. Als Milchersatz dienen Reissiruppulver, Mandeln und ein wenig... Kuvertüre Max Felchlin Neues Produkt Onlineshop Vegan Mehr lesen
Daja Chocolate zieht nach Magdeburg 26.01.2025 Der Konditormeister und Schokoladen-Sommelier Jan Klüver verlegt den Sitz seiner Schokoladenmanufaktur nach Magdeburg. 2015 hatte er die Manufaktur gemeinsam mit seiner Frau Daniela in Uetersen, Schle... Daja Chocolate Deutschland Magdeburg Manufaktur Mehr lesen
Neue Schokoladenformen - Schwerpunkt Ostern 24.01.2025 Unser Angebot an Schokoladenformen wurde diese Woche um rund 20 verschiedene Formen erweitert. Neben einigen Ganzjahresformen lag der Schwerpunkt dabei auf Osterformen für das kommende Osterfest. Es g... Neues Produkt Onlineshop Ostern Schokoladenformen Mehr lesen
Neu: „Amaretto“ Mandelpaste von Pariani 22.01.2025 Mit der „Amaretto“-Mandelpaste von Pariani aus Italien haben wir eine neue interessante Zutat im Sortiment. Die Paste besteht zu 99,9 % aus ausgesuchten, geschälten und leicht gerösteten sizilianische... Mandeln Neues Produkt Onlineshop Pariani Mehr lesen