Chocolatiers hohlen 67 mal Gold beim German Chocolate Award 17.04.2025 Zum fünften Mal fand dieses Jahr der Wettbewerb German Chocolate Award der Bundesakademie Weinheim statt. Handwerksbetriebe können hier mit ihren süßen Kreationen in unterschiedlichen Kategorien für P... Bundesakademie Weinheim Deutschland German Chocolate Award Pralinen Schokolade Wettbewerb Mehr lesen
Ticketverkauf für EuroBean hat begonnen 17.04.2025 Der Ticketverkauf für das EuroBean Chocolate Festival hat begonnen. Das auf hochwertige Bean to Bar Schokolade spezialisierte Schokoladenfestival findet dieses Jahr im Rahmen der Europäischen Kulturha... Chemnitz Deutschland EuroBean Schokoladenfestival Mehr lesen
Kakaopulver von Valrhona wieder in 250g Dose lieferbar 15.04.2025 Wieder auf Lager: Valrhona Kakaopulver in der kleinen 250g Dose für zu Hause. Das schwach entölte Kakaopulver aus Frankreich ist jetzt wieder in allen Formaten von der 250g Dose bis zum 3kg Karton lie... Kakaopulver Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Schweiz: Nachfolge für Chocolat Ammann gesucht 14.04.2025 Die Schweizer Chocolat Ammann AG sucht eine Nachfolgeregelung und hat deshalb Verhandlungen mit der Schweizer Maestrani AG aufgenommen. Chocolat Ammann wurde 1949 gegründet und ist heute vor allem für... Maestrani Schweiz Wirtschaft Übernahme / Verkauf / Kauf Mehr lesen
Valrhona Andoa Lactée Bio Milchkuvertüre wieder auf Lager 09.04.2025 Eine kleine Menge der Bio Vollmilchkuvertüre Andoa Lactée von Valrhona ist bei uns eingetroffen. Diese war seit Oktober nicht mehr verfügbar, da der notwendige Kakao am angespannten Kakaomarkt nicht i... Bio Kuvertüre Onlineshop Valrhona Mehr lesen
Jetzt für den MARZIPAN-CUP bewerben! 04.04.2025 Bis zum 11. April 2025können sich junge KonditorInnen für den ersten Deutschen MARZIPAN-CUP der Konditoren bewerben. Teilnehmenkann der Konditoren-Nachwuchs ab / im 2. Lehrjahr, sowie Ausgelernte ohne... Deutschland Handwerk Kondima Konditorei Lubeca Moll Marzipan Wettbewerb Mehr lesen
Frische Bio Kakaobohnen aus Sao Tomé und Tansania 27.03.2025 Gestern kam eine neue Lieferung fairer Bio Kakaobohnen aus Amsterdam bei uns an. Die Lieferung enthält frischen Bio Kakao aus der Ernte im letzten Spätherbst und zwar von den beiden Sorten: Bio Kakaob... Bio Kakaobohnen Kokoa Kamili Sao Thome und Principe Tansania Mehr lesen
Einführungs Angebot: Himbeerkuvertüre von Noalya 13.03.2025 Jetzt bekommt ihr in unserem Onlineshop eine Himbeer-Fruchtkuvertüre mit besonders hohem Kakao- und Himbeeranteil. Die „Intesa Lampone“ von Noalya hat dank 15% Himbeerpulver ein intensives Fruchtaroma... Italien Kuvertüre Neues Produkt Noalya Mehr lesen
Österreich: Landgarten rettet Hauswirth 12.03.2025 Im November 2024 musste der Schokoladenhersteller Hauswirth Insolvenz anmelden. Der Österreichische Produzent ist vor allem für Hohlfiguren aus Schokolade und eine Reihe von Süßwaren bekannt. Mit 120 ... Franz Hauswirth Wirtschaft Österreich Mehr lesen
Neu: Conchierte Kakaomasse von Chocolat Madagascar 12.03.2025 Neu in unserem Onlineshop bieten wir euch die conchierte Kakaomasse von Chocolat Madagascar an. Die pure Kakaomasse wurde mit Gold in der Kategorie „Growing Country“ bei den International Chocolate Aw... Chocolat Madagascar Kakaomasse Madagaskar Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Lindt verlagert Produktion aus den USA nach Europa 08.03.2025 Der Schweizer Schokoladenhersteller Lindt & Sprüngli verlagert einen Teil seiner Schokoladenproduktion aus den USA nach Europa. Grund dafür ist der vom US-Präsidenten Trump begonnene Handelskrieg mit ... Europa Kanada Lindt & Sprüngli USA Wirtschaft Mehr lesen
Montezuma's Chocolates verlässt die Verlustzone 05.03.2025 Schon länger war derSchokoladenhersteller Montezuma's Chocolates in England in Schwierigkeiten.Im Mai 2023 wurde er von der Investmentfirma Paramount Retail Group übernommen und ist seitdem Teil der G... England Montezuma's Chocolates Wirtschaft Mehr lesen