Trinidad & Tobago Fine Cocoa Company plant zweite Fabrik 11.12.2021 Mehr Luxusschokolade für den Export Seit 2015 produziert die Trinidad Tobago Fine Cocoa Company (TTFCC) in Trinidad und Tobago feinste Schokoladen und Halbfabrikate aus den vor Ort angebautem Trinitar... Edelschokolade Fabrik Investition Trinidad and Tobago Fine Cocoa Company Ltd. Trinidad und Tobago Trinitario Mehr lesen
Nachschub und neue Produkte aus Madagaskar 02.12.2021 Mehr Auswahl von der Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar Mit fast zwei Monaten Verspätung ist gestern endlich eine neue Lieferung von der Chocolaterie Robert / Chocolat Madagascar eingetroffen. ... Bio Chocolat Madagascar Chocolaterie Robert Kakaomasse Kakaopulver Kuvertüre Madagaskar Neues Produkt Mehr lesen
Neu im Shop: Bean to Bar von Heinde & Verre 27.11.2021 Neu im Onlineshop haben wir die ausgezeichneten Bean to Bar Schokoladen von Heinde & Verre aus Rotterdam in den Niederlanden. Die klassische Qualität niederländischer Schokolade wieder zu beleben, war... Bean to Bar Edelschokolade Heinde & Verre Neues Produkt Niederlande Onlineshop Mehr lesen
Schell Schokoladen steigt in die Bean to Bar Produktion ein 26.11.2021 Vom Schoko-Wein Guru zum Bean to Bar Hersteller SchokoladenliebhaberInnen kennen Schell Schokoladen schon lange für seine ausgezeichneten Schokoladenprodukte. Vor allem für Kombinationen mit Wein ist ... Bean to Bar Deutschland Interview Schell Schokoladenmanufaktur Mehr lesen
Neue Sorte und Nachschub von Bonnat 22.11.2021 Leider nicht alles Lieferbar Die schlechte Nachricht zuerst, wie derzeit überall ist auch bei Chocolat Bonnat nicht alles lieferbar. Die Sorte Madagascar ist bis auf weiteres nicht erhältlich und der ... Bean to Bar Bonnat Chocolatier Brasilien Frankreich Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Ghana: Verluste und unzufriedene Farmer 20.11.2021 Golden Tree heißt die Schokoladenfabrik die im Besitz verschiedener staatlicher ghanaischer Einrichtungen ist. Die staatliche Kakaobehörde COCOBOD (57,73%), die Regierung (26,13%) und der Social Secur... COCOBOD GNACOFA Ghana Golden Tree Kakaofarmer Mehr lesen
Chocolate World mit praktischer Lösung für Doppelformen 20.11.2021 Praktisches Zubehör Schokoladeformen die zum Anbringen an eine Schleuder gedacht sind, um Hohlfiguren aus Schokolade herzustellen, haben üblicherweise bereits eingebaute Metallstreifen oder Magnete um... Belgien Chocolate World Neues Produkt Schokoladenformen Mehr lesen
MIA mit neuer Sorte Cashew Ginger Spice 16.11.2021 Cremig und Frisch 75 Prozent Kakao hat die neue Cashew Ginger Spice Schokolade von MIA aus Madagaskar. Dazu kommen Cashewkerne und Ingwer, die wie die Kakaobohnen, ebenfalls in Madagaskar angebaut wur... Bean to Bar Edelschokolade MIA Madagaskar Neues Produkt Mehr lesen
Elfenbeinküste könnte bald die Niederlande als größten Kakaoverarbeiter ablösen 14.11.2021 Bislang führen die Niederlande die Weltrangliste der größten Kakaoverarbeitenden Länder an. Der zunehmende Versuch der großen Kakaoanbauländer Westafrikas den Kakao selber zu verarbeiten führt aber la... Barry Callebaut Cargill Elfenbeinküste Guan Chong Berhad Investition Kakaoverarbeitung Niederlande Wirtschaft Mehr lesen
Confiserie Heindl setzt mehr auf Vegan 07.11.2021 Vegane Produkte machen schon 25 Prozent vom Umsatz aus Seit 1953 produziert der Familienbetrieb Confiserie Heindl in Wien Pralinen, Konfekt und Schokoladen die inzwischen in 31 Filialen in Österreich ... Confiserie Heindl Vegan Wien Österreich Mehr lesen
Neu im Shop: Chocolat & Confiserie von Bernd Siefert 04.11.2021 70 Rezepte und Anleitungen Die fünf Konditoren Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel zeigen in diesem Buch die moderne Welt der Chocolaterie. In 70 Rezepten und za... Bernd Siefert Buch Neues Produkt Onlineshop Mehr lesen
Cailler wieder ohne Erfolg 31.10.2021 Es gab in den letzten Jahren immer wieder Versuche die Marke Cailler erfolgreicher und vor allem auch international stärker zu machen. Die Nestlé -Tochter mit langer Schweizer Schokoladentradition ist... Cailler Nestlé Schweiz Wirtschaft Mehr lesen