Vom 13. bis zum 15. Februar veranstaltet die ZDS - Die Süßwaren-Akademie ein Praktikum zur Herstellung von Pralinen. In den Seminar rund um die industrielle Pralinenherstellung steht die Praxis im Vordergrund. Demonstrationen zu allen gängigen Verfahren und das Aufzeigen häufiger Herstellungsprobleme und wichtiger Qualitätseinflüsse sind Schwerpunkte des Seminars. Ergänzt wird die Praxis um Theorie zu Rohstoffen, Technologie und Produktionsanlagen. Das Seminar richtet sich an Facharbeiter und Fachkräfte aus dem Bereich Produktentwicklung, Anwendungstechnologie, Einkauf und Qualitätskontrolle.
Weitere Informationen und Buchung unter: http://www.zds-solingen.de/seminarangebote/jahresprogramm-2013/schokoladentechnologie/herstellung-von-pralinen/
1. Februar 2013
durch
Arne Homborg
Arne Homborg
1. Februar 2013
Stichwörter
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
ProSweets wächst weiter
ZDS startet mit Pralinen Seminar ins neue Jahr