10. Oktober 2013
durch
Arne Homborg
Es sind keine Leichtgewichte unsere neuesten Zugänge. Sie wiegen alle deutlich über 2 kg und sind auch inhaltlich Schwergewichte. Mit gleich drei neuen Büchern erweitern wir unser Angebot an anspruchsvoller Fachliteratur für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber.
Die ganze Welt der Patisserie und Konditorei findet man in „
ph10“ von Pierre Hermé, dem „Picasso der Patisserie“ aus Frankreich. Der Meister Patissier Ewald Notter konzentriert sich in „
Handwerk Schokolade“ auf Techniken, Pralinen und Schaustücke. Franz Ziegler schließlich zeigt in „
Chocolate Collection“, wie könnte es bei ihm anders sein, die Entstehung von über 200 Schokoladenfiguren.
Einblick in alle drei Werke erhalten Sie in unserem Onlineshop:
Bücher über Schokolade, Kakao und Pralinen
Arne Homborg
10. Oktober 2013
Archiv
Nächsten Beitrag lesen
Unilever meldet Patent für gefärbte Luftschokolade an
Neue Bibeln für Chocolatiers und Schokoladen-Liebhaber