Neu: weisse vegane Schokolade von Valrhona

Rein pflanzliche, leicht zu verabeitende Kuverüre für Pâtisserie und Konditorei
7. September 2023 durch
Arne Homborg

Amatika Blanche 35%

Ab heute ist die neueste Kuvertüre-Entwicklung von Valrhona erhältlich. Die Amatika Blanche 35% ist die erste weisse vegane Kuvertüre des französischen Edelkuvertürenherstellers. Zu 100% aus pflanzlichen Zutaten hergestellt ist die Kuvertüre leicht zu verarbeiten und kann vielfältig in Pâtisserie und Konditorei eingesetzt werden. So ist sie unter anderem für Formen, Glasuren, Tafeln, Mousse, Eis und Sorbet geeignet.

Der milde Geschmack und die zarte Textur machten die Amatika Blanche zur perfekten veganen Alternative zu Weißer Kuvertüre. Valrhona empfiehlt zum Beispiel die Kombination mit Rhabarber, Anis, Veilchen und Rosmarin.

Neben der weissen veganen Kuvertüre bietet Valrhona mit der Amatika 46% auch eine vegane Alternative zu Vollmilchkuvertüre.

Erfahre mehr über die neue Amatika in unserem Onlineshop:

Neu: vegane weisse Kuvertüre von Valrhona
Arne Homborg 7. September 2023
Diesen Beitrag teilen
Archiv