Jetzt für den MARZIPAN-CUP bewerben!

Bis zum 11. April können sich Nachwuchs-Konditoren für die Teilnahme bewerben
4. April 2025 durch
Arne Homborg

Bis zum 11. April 2025 können sich junge KonditorInnen für den ersten Deutschen MARZIPAN-CUP der Konditoren bewerben. Teilnehmen kann der Konditoren-Nachwuchs ab / im 2. Lehrjahr, sowie Ausgelernte ohne Meistertitel. Höchstalter für die Teilnahme ist 24 Jahre.

Thema der Meisterschaft ist „Das Marzipan der Zukunft“. Statt Marzipanbrot und Marzipanschwein werden mutige neue Ideen für Marzipan gesucht. Gefragt sind unter anderem eine Marzipan-Kleintorte, Marzipanpralinen und Petits Fours mit Marzipan.

Für den ersten Platz gibt ein exclusives Trainig und die Möglichkeit zur Teilnahme am internationalen Konditoren-Cup auf der IBA-Messe Düsseldorf sowie eine Marzipan- & Konditoren-Erlebnis-Reise für zwei Personen. Für den zweiten und dritten Platz gibt es Geldpreise (500 € bzw. 250 €).

Unterstützt wird der Marzipan Cup von den drei großen Marzipanherstellern, Moll aus Berlin, KONDIMA aus Karlsruhe und Lubeca aus Lübeck, sowie dem Deutschen Konditorenbund, dem Bundesverband der Deutschen Süßwarenindustrie und der Konditoren-Innung Berlin.

Weitere Informationen und Anmeldung

Arne Homborg 4. April 2025
Diesen Beitrag teilen
Archiv