5 mal Gold für „Piura Quemazón 70% cacao“ von Pacari
Die mit Abstand erfolgreichste Schokolade hatte Pacari aus Ecuador zum Wettbewerb angemeldet. Die „Piura Quemazón 70 % cacao“ holte nicht nur die prestigeträchtige Goldmedaille in der Kategorie Pure Dunkle Herkunftsschokoladen, sondern erhielt auch gleich noch viermal Gold bei den Special Awards in den Kategorien „Chocolate Maker“, „Growing Country Chocolate“, „Directly Traded Cacao“ und „Organic“.Eine Liste aller Gewinner in allen Kategorien befindet sich auf:
http://www.internationalchocolateawards.com/2013/10/world-final-2013-winners/
Wer eine der hier genannten Schokoladen testen möchte:
Die Piura Quemazón von Pacari gibt es im Fachhandel oder direkt bei uns im Onlineshop:http://www.theobroma-cacao.de/shop/pacari-rohe-schokolade-raw-chocolate.html Whisky Schokolade von Clement chococult gibt es direkt in Bernried oder im Fachhandel:
http://www.schokolade-manufaktur.de/schokoladengeschaefte.html Coppeneur ist ebenfalls im Fachhandel erhältlich oder über den Coppeneur Onlineshop:
http://www.coppeneur.de/shop/
Deutsche Chocolatiers holen 1 mal Gold und 1 mal Silber in London