Brigitta Schmickmaier gewinnt 6. Patisserie Grand Prix in Wien

3. Februar 2008 durch
Arne Homborg
15 Schokoladenkünstler aus Österreich, Deutschland, der Schweiz und erstmals sogar ein Patissier aus der Türkei nahmen am 6. Patisserie Grand Prix in der Wiener Hofburg teil. Unter dem Thema "Topkapi - Der Schatz des Sultans" schufen sie aus insgesamt 600 Kilogramm Schokolade tolle bis zu zwei Meter hohe Schaustücke. Neben dem Schaustück bewertete die Jury eine Torte mit Grand Marnier und zwei Pralinen. Den ersten Platz und damit den Titel "Austrian Chocolate Master" holte sich Brigitta Schmickmaier von der Konditorei der anderen Art. Der zweite Platz ging an Martin Studeny aus Garsten und auf dem dritten Platz folgte das Team Landtmann's Feine Patisserie aus Wien.
Arne Homborg 3. Februar 2008
Diesen Beitrag teilen
Stichwörter
Archiv

Nächsten Beitrag lesen
Hilferuf von Bouga Cacao!