Wir freuen uns, das unser Partner Heinde & Verre beim diesjährigen Wettbewerb der Academy of Chocolate wieder außerordentlich erfolgreich war. Insgesamt sechs Medaillen konnte der kleine Bean to Bar Schokoladenhersteller aus Rotterdam gewinnen.
Die Gold Medaille gab es für die „Original Dutch Milk 52%“, eine von klassischen Niederländischen Geschmacksprofilen inspirierte dunkle Milchschokolade und eine unserer Lieblingsschokoladen im Milchschokoladenbereich: Original Dutch Milk von Heinde & Verre
Silber gab es für die beiden dunklen Origin Tafeln „Floral Noble Bali Dark 71%“ und „Fruity Piura Peru Dark 71%“, sowie für die Milchschokolade „Smooth Piura Peru Milk 58%“.
Eine Bronze Medaille bekam die „Dutch Original Dark 71%“ und die „Lush Noble Bali Milk 55%“.
Mehr über Heinde & Verre und deren spezielle Herstellungsverfahren erfahrt ihr in diesem Interview: Bean to Bar Interview mit Heinde & Verre.
6 Medaillen für Heinde & Verre von der Academy of Chocolate